Sakit melilit seperti haid hari pertama d usia kehamilan 19 Minggu lebih

Bun saya dari Selasa malam jam 9 sakit perut melilit rasanya kek di peres. Sekitar jam 2-Β½3 malam aku kebangun pipis ga lama perut aku melilit banget kek orang mau haid di hari pertama aku kira masuk angin kek pen BAB tp pas d kamar mandi tidak keluar tidak BAB terus aku kompres air anget sama minum air anget Alhamdulillah kentut2 tp rasa sakit melilitnya masih ada sampe aku ketiduran bangun2 lagi jam 5 pas solat perut aku masih sama melilit sakitnya masyaallah sampai jam 7 badan&kaki lemes terus aku putusin aku minum vitamin, penambah darah&kalsium tp mendingan walaupun sakitnya masih ada. Itu normal ga ya Bun?? Sakitnya apa karna pergerakan janin terlalu aktif??

11 Tanggapan

akuu juga kmren smpat sakit gitu kayak mau haid bun tp sya kash balsem dan minyak kayu putih alhamdulillah sdah baikan 😊