Suami ingin liburan bersama teman tanpa anak istri

Bun, saya butuh opininya. Suami mau izin pergi liburan ke luar kota bareng teman2 nya yg masih single (laki2 semua. Dan saya kenal tidak gay) . Ktanya klo ajak saya dan anak, biaya tdk cukup. Trus saya bilang, kita nabung aja dlu. Tahun besok kita pergi bertiga. Trus suami masih ngotot mau pergi. Ktanya tahun bsok baru pergi sama anak istri. Bagusnya saya izin apa nggk bun? Klo ngk alasan yg tepat apa ya?? Skrg dia jd agk dingin. Mgkin krna kesel gk saya bolehin.#seriusnanya

37 Tanggapan

sbnrnya aneh jg sih klo suami liburan sm tman laki trus cm suami yg ngajak anak istri.brasa jd penganggu aja gitu.klo misal suaminya ga aneh2,liburan biasa aja,gpp bun sesekali izinkan aja.laki emang kdng btuh me time nya jg.klo dkekang gitu tkutnya bkin ga nyaman dkt2 kita lg. cm ya beda lg klo liburannya bareng kawan laki tp tau2 liburan kmn gitu yg ada prmpuannya,woh jg di izinin

suami juga memang butuh refreshing tapii emang hatii pastii kurang srek kalo maiin nya sama yang masih single single ... silahkan ajaa bu gpp dibolehin, asal jangan lupa kasih kabar, dan syaratnya nanti bunda sama suami liburan bareeng ... husnudzon ajaa buun, kita istri fokuss ajaa sama anak ...

2y ago

iyaaa bun.. udh saya izinin, dr pada cri rame, malah tmbah skit hti akunya bun

laki2 egois. dia enak mau pergi maunya lgsg di izinin, biar dikira bujang lagi kali, lah kita istri coba? mau pergi jg gabisa kalo sendiri, kemana2 anak kudu ngintilin. jwb aja bun "kalo udah nikah aku sama kamu itu 1 paket, kalo kamu pergi ya aku ikut, kalo ga mau aku ikut ya gausah pergi"

Gantian bun 🤣🤣 ya gakpapa bunda ijinin tapi gantian habis itu bunda bilang bunda jg mau ke luar kota bareng temen2 yg masih gadis.. lihat reaksinya enak aja aku kalau nggak setuju sama ijin suami pasti aku balikin keadaannya.. kalau aku yg kaya gitu km gimana? bolehin gak?

2y ago

hahaha sama banget bun.. aku jg gitu, klu gk setuju pasti aku balikin keadaannya auto gak jadi pergi dah 🤣🤣

bunda dh nikah brp tahun ko suaminya blm dewasa sih??? klo keuangan nipis mh ngpain maksa lburan apalagi kluar kota dpkir dia idup sndri apa udh ada anak istri gblh egois. gpp diem bun feeling sy yg ga enak demi tmn nya ko bisa ngediemin istri krna gblh berangkat hmm..

tergantung. kalo bunda kenal sama temennya suami, tau orangnya gmna misal kek baik gtu udh saling kenal. ok ok aj sii. kalo misal nggak boleh pun takutnya nanti suaminya malah jd bohong trus diem2 pergi, gmna ? menurutku coba buat perjanjian aj. harus ada timbal baliknya

2y ago

iyaa bun,, setelah baca komenan2 dsini kyaknya aku izinin aja. mksih ya bun, tanggapannya

Udah nikah tp masih ngambekan. Dana ga ada malah pengen seneng2 sendiri, istri suruh diem di rumah ngurus anak 😂 Yaudah biarin aja bun dia pergi. Tp gantian bunda yg jutekin wkwkwkw

2y ago

😂 minusnya laki saya begitu bun, klo inget minusnya, pengen tukar tambah 😂😂

lah ngapain udah ada anak istri malah pengen kaya bujangan wkwwk. kalo touring masih bisa maklum ngajak anak istri takut capek. kalo liburan ya harusnya ama keluarga lah gmna si, aku jd km si biarin aja dah gausah dilarang tapi gantian aku yg ngambek cuekin

2y ago

aku maunya gitu bun... apa gk kasian ninggalin anak istri dirumah ya kan... aku aja klo ortu atau teman2 ngajak pergi , selalu mikir suami kesian ditinggal.

suami aneh, wkwk bilang aja suaminya mau dianggap single juga itumah. suami saya malah ogah bgt pergi2 kalo ga sama saya 😂 kecuali pas acara bukber sama temen kantornya dan emang gaada yg bawa keluarga. baru dia mau pergi tanpa saya

2y ago

dicoba aja bund ngobrol sm mertua, dr hati ke hati, soalnya emg harus diubah kebiasaannya... jujur bund suami sy jg anak tunggal ini, awal2 agak susah ninggal kebiasaan bujangan. lama2 dia tinggalin karna saya bilang pelan2 dan jg mertua ngebilangin...

yaudah ntar q tak liburan juga biar barengan ya mo staycation nikmat bgt dah pasti nonton pelm romantis aktor favorit akyu... gitu aja bun.. intinya silakan aja yah q udah titip ke allah semoga allah lindungi ayah dimanapun gitu😆..

2y ago

kalo kekanak2an kayanya semua suami adalah bayi besar istri wkwkwk saya slalu nganggep gitu sih. jd kalo sikapnya kaya anak2 ya saya tanggepin kaya anak2 kadang. sering2 pillowtalk deeptalk bun nanti akan merubah pandangannya dg sendirinya bahwa skrg sdh berkeluarga dan keluarga adlah yg utama