cara ngilangin mual

Bun, saya bukan pagi aja yah mualnya tapi tiap saat sampe malam bahkan. Umur mau jalan 8 Minggu. Ada yg tau cara ngilangin mual? Jujur makan apa aja jadi ga enak. Apalagi cium aroma masakan bawang putih dll. Makanya aku kalo makan itu lagi hindari yg bumbunya kaya. Paling makan kaya soto, tempe goreng dll. Meredakan mual bagaimana ya Bun, dan kira2 sampe kapan mualnya ?

24 Tanggapan

Biasanya sampe TM 2 bundaa. Coba minum obat peredah mual biasanya di kasih pas posyandu.