cara ngilangin mual

Bun, saya bukan pagi aja yah mualnya tapi tiap saat sampe malam bahkan. Umur mau jalan 8 Minggu. Ada yg tau cara ngilangin mual? Jujur makan apa aja jadi ga enak. Apalagi cium aroma masakan bawang putih dll. Makanya aku kalo makan itu lagi hindari yg bumbunya kaya. Paling makan kaya soto, tempe goreng dll. Meredakan mual bagaimana ya Bun, dan kira2 sampe kapan mualnya ?

24 Tanggapan

Coba pagi minum wedang jahe, anget", trus pas kontrol ke dokter atau bidan, mnta obat mual😊

Biasanya sampe usia kehamilan 3-4 bulan bun. Makan buah yaa. Atau makan sering tapi dikit2

Aq biasanya makan yg seger2 bun, buah atau siruplah, makananpun makan roti dan biskuit.

sy enak mkn UK 15w mkn sedikit tp sering. minum aer anget kuku. minum sumil jg .

Kalo mual bgt minum air putih dingin gpp, makan buahhhh , makan puding,

Makan sedikit2 tapi sering...klo aku si paling makan buah2an

Ngemil kurma coba bun...saya banyak nyemil kurma alhamdulillh berkurg

Setiap bumil beda2 kondisi bun.. Saya baru enak makan pas 19minggu

Kaya aku dlu. Cba minum ondansetron bun

Minuk obat mual dr spog aj bun