cara ngilangin mual

Bun, saya bukan pagi aja yah mualnya tapi tiap saat sampe malam bahkan. Umur mau jalan 8 Minggu. Ada yg tau cara ngilangin mual? Jujur makan apa aja jadi ga enak. Apalagi cium aroma masakan bawang putih dll. Makanya aku kalo makan itu lagi hindari yg bumbunya kaya. Paling makan kaya soto, tempe goreng dll. Meredakan mual bagaimana ya Bun, dan kira2 sampe kapan mualnya ?

24 Tanggapan

kalo habis sarapan pagi jangan sampe kebiasaan jalan kesana kemari dlu bunda biasakan diam duduk dulu santei dlu yg aku rasain gtu kalo lgi hamil muda terus jngan kena angin dingin dlu deh kalo udh mkan gtu aja sih bunda semoga berhasil

Wedang jahe bun,lemon..sama buah salak

Mmg spt itu bun. Kl sy dlu minum air jahe, air gula aren, air rebusan kacang hijau

Saya cuma bisa makan mendoan,dan minum susu jahe/ronde/air kelapa.Buah pun ga bisa bun.Lama2 saya paksa makan kurma . Kalo saya Susu jahe/ronde lumayan bikin ga mual.