Keju untuk MPASI

Bun saya browsing emang bener yaa keju kraft atau prochiz yg chedar boleh utk MPASI? Soalnya saya biasa pake yg belcube,tp pesennya online jd lama harus nunggu 2-3hr jd saya coba mau pake merk lain yg ada ditoko..kira2 beneran aman gak sih utk baby bun? #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

Kraft cheddar sama Prochiz bisa aja sih, tinggal pilih yang kandungan natriumnya paling rendah aja. Kalo kraft tuh yang natriumnya rada mending yang Milky Soft ya kalo ga salah Kalo saya kemarin-kemarin pakenya Emina mild sih