Asam folat untuk TM2

Bun, asam folat untuk TM2 yg bagus apa ya? Kalau untuk vitamin lainnya udah ada dr dokter, kebetulan tinggal tambah asam folat nya ajaa, kemarin aku pake i-folic blackmores. Karna sudah habis aku mau beli lg, tp bingung antara folamil genio, folamil genio gold, blackmores i-folic, atau blackmores preg&bf gold. Bantu saran ya bunda✌? terima kasih??

2 Tanggapan

yang dari dokter gaada asam folatnya bun? barangkali di komposisinya sudah ada saya dari awal disuruh dokter folamil genio sih bun

4w ago

ooh iya bun

dari dokterny ga diresepkan asam folat bun?

4w ago

oh gitu, bunda bisa kok lanjut BM lagi..