Gendongan posisi m shape

Bun saya beli gendongan merek geos di lazada terbilang murah hanya 23 ribu terus saya coba pake sudah benar belum bun posisi m shape saya ini saya sudah bisa mencium si dede #seriusnanya #seriusnanya #firstbaby

Gendongan posisi m shape
15 Tanggapan

udah Bun aman pake geos wrap ini. cuman kalau kata anisyacahya mah kalau bisa emang lebih baik dikasih kain lagi diluarnya gitu biar lebih kokoh dalam penompangan bentuk badan dedeknya juga hehe

sudah bener bun..

nyimak

up