Tentang USG

Bun saya beberapa kali usg menurut aplikasi dan hpht selalu 8 April 2021,tetapi kemarin usg terakhir kenapa jadi tgl 2 April 2021.sebenarnya mana yg benar bun?karna menurut bidan saya kepala bayi udh masuk panggul dan siap dilahirkan.sedangkan sampai skrg belum juga launching baby nya:( cuma sering konpal aja kaya mau haid terus ilang lagi Bun. btw minta doanya ya Bun semoga semuanya berjalan dengan lancar🤲

1 Tanggapan

pd dasarnya itu cm perkiraan bu, mana yg benar ya tergantung kapan bayinya mau keluar, apalagi cm selisih bbrp hari. dibawa gerak aja bu, jongkok2, bs induksi alami jg dgn cara hb dengan suami

3y ago

setiap hari aku slalu rajin jjp,dan jongkok Bu,Hb sama suami pun hampir setiap hari karna ikutin saran dari bidan juga. tapi Dede dalam perut belum ngasih kontraksi aslinya