Wajar nggak sih ?

Bun saya baru usg usia kandungan 6w 5d tapi baru keliatan kantongnya aja itu normal nggak ya ?

2 Tanggapan

sama bun, aku juga 6w 1d baru keliatan kantungnya aja, normal kok kata bidannya. disuruh USG 2 minggu lagi

normal kok bun..kata dokter saya dl mulai kelihatan umur janin di 10minggu kayake..(maaf kalau salah)

7mo ago

Normal bun. Sejauh ini kita cuman perlu percaya sm dokter atau yg memang terlihat di usg. Kondisi bumil lain berbeda krn ya memang tiap org dipengaruhi bbrp hal yg berbeda2 juga. Kalau sekiranya kurang yakin, coba usg di tempat lain dgn dokter yg berbeda. Lalu simpulkan hasilnya gmn