usg 9minggu baru keliatan kantongnya aja normal engak???

bun td aku usg pas d usia kandunganku 9minggu, tp pas d usg baru keliatan kantongnya aja janinnya blm terlihat . .trs kata bidanya ini gak berkembang ?sumpah bun rasanya hancur sakit . .normal engk sih bun d hamil 9mnggu hanya terlihat kandongnya aja???? mnta sarannya ???

12 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Coba bunda cari second opinion ke dsog lain untuk usg lagi... Saya dulu 8mgg keluar flek dan usg ternyata baru terlihat kantong kehamilannya, diberi waktu 2 mgg untuk usg lagi. Tp saya pindah ke dokter lain dan alhamdulillah janinnya ada dan berkembang

11mo ago

wajar ga sih bun..aku juga flek pas 5minggu pas usg baru penebalan dinding rahim trs balik lgi kemarin 8 Minggu baru ada kantong nya kecil bun...wajar ga sih bun aku takut ..bln depan udh harus kelihatan janin dan djj nya bund

Sabar bun selama dokter belum kasih aba aba yang keras kita perbanyak doa dan banyak makan yang sehat semoga ikhtiar kita di dengar allah karna doa yang utama. Sabar ya bun nanti 11 weeks coba lagi aja semoga udah terlihat aamiin

wajar bun.... nanti uk 12 minggu usg lg. sy jg dulu uk 9 week masih kantong janin bahkan didiagnosa BO oleh dokter tp tetap ikhtiar dan berdoa bun insya allah sehat bun. sy skrg uk 21 week. tetap semangat ya bun.

10mo ago

konsumsi apa aj ka, soalnya q ini pas 9w juga diagnosa bo, ini hamilku udah 11w5d tp rencana usg lagi akhir bulan ini bund.

Sabar bunda jangan panik Saya juga begitu ini 8 week belum kelihatan apa apa Selama gal Ada flek / pendarahan insyallah Aman bun Coba usg lagi di usia 12 week

Baca lagi
VIP Member

Saya dulu UK 9 Minggu malah abru penebalan dinding rahim.. trus USG lg UK 12 Minggu dedek udah keliatan jelas

Harusnya sih udah y bun,, Brdoa aja semoga 2 minggu lgi klau usg udah kelihatan y bun😊

sabar bun saya dulu juga gitu...uk 13w udah ada janinnya positif thinking bun

Tanyao doktermu, kan habis usg kalo ada yg gak di pahami tanyain biar jelas

1minggu lg lbih baik priksanya bun Biar jelas keadaan janinya

VIP Member

Mending cus dokter Bun,,tetap berdoa dan berpikir positif