Hb pasca melahirkan normal

Bun, saya baru selesai masa nifas, pak su udah minta Hb aja 😭😭😭 (saya melahirkan normal tanpa jahitan.) Selama Hb ga berasa yg aneh2..tapi selesai Hb Miss v jadi perih kek habis lahiran gitu ya, waktu pipis juga perihnya minta ampun sampe nangis ga tahann😭😭😭😭😭😭 apa robek lagi ya Bun, ada yg sama bunda2 disini bagi pengalaman worry banget *Foto hanya pemanis #seriusnanya #jangandibully #ingintahu #ingintahu #jangandibully

Hb pasca melahirkan normal
79 Tanggapan

saya rasa sih itu normal, bisa jadi kurang pelumas saat hb, kalo sampen bak nya sakit dan anyang2an, periksa aja takutnya ISK, harus di antibiotik kalo ISK. dilema memang ya, pasca nifas itu suami minta hb, krn masa nifas jg bukan waktu yg sebentar. saran sy sih pake lubricant aja pas hb nya, trus ga usah terlalu banyak gerakan, yg penting hasrat suami terpenuhi aja deh.