Puting lecet

Bun,, saya baru saja melahirkan seminggu yg lalu. Dari H+1 lahiran puting 22-nya sudah lecet ? sekarang PD yg sebelah kiri kalau dihisap keluar darah ? sedih banget dedeknya minum asi campur darah saya sampai netes² dibajunya. Saat mengASIhi juga saya merasa takut sekali karena sakit. Apa ada yang sama seperti saya??? Solusinya apa ya bun biar lekas sembuh??? ?? kalau untuk pelekatan sendiri sudah saya coba perbaiki tp dedeknya seperti punya posisi yg nyaman sendiri ??#ingintahu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Puting lecet
102 Tanggapan

aku jg mngalami hal yg sama sperti bunda,,puting lecet tp nggk smpe berdarah kyk gitu ,smpe skrg pun klo pas susuin dede' masih sakit ,anak usia udh 2 bln 13hari,, tnpa di kasih obat , dan ibu bilang nanti jg sembuh ,terus kasih ASI buat dede' gitu,sekitar 1 Minggu pertama masih dibantu pke sufor,krna asi nya blm bgtu lncar,skrg Alhamdulillah full asi eksklusif,, smngat ya bunda ,semoga lekas sembuh ,dan bisa kasih ASI jg buat dede' nya ,,???