Minta saran

Bun Saya baru saja keguguran biasanya bisa hmil lg brp bulan y,,dan mnta saran biar bisa cepat,,

5 Tanggapan

pertama2 kalo aku pas keguguran cek dokter beres nifas/kluar darah kaya haid ke dokter buat cek rahim nah pas mens pertama pasca kegyguran crk lagi ke dokter untuk cek rahim sambil konsultasi gitu.. karna keguguranya di usia 8weeks dan 3x cek rahim udh dalam keadaan bersih sbbernya bisa promil lagi, cuman bagusnya adalah minimal 3-6bulan .. saran ku ikutin aku untuk bberpa kali cek ke dokter bund jgn hanya pas keguguran ajah, krna tmn ttngga ku gitu dan ternyata masih ada sisa dan kebetulan 1bl sesudah keguguran langsung hamil lgi cuman ternyata ada kendala krna dalam rahim blm bersih jdi bayinya hrus di kuret lagi.. jdi lebih baik berjaga2 ajah bund

dokternya pasti menyarankan kapan baiknya bunda bisa hamil kembali. kalaupun bunda bisa cepet hamil tapi kondisi rahim bunda belum pulih kan malah kasian bunda & baby. semoga bunda sehat selalu & bisa segera mendapatkan momongan.

saya 4x siklus haid alhamdulilah hamil lagi .. kalo saya waktu itu sih sama bidan suruh konsumsi asam folat sama vitamin e bund, buat suami asam folat aja cukup . dan yg penting jaga pola hidup sehat sih

biasanya di sarankan sama dokter 3-6x haid bund,, tpi allhamdulilah pas saya keguguran cuma selisih 1x haid bun,

Biasanya disarankan dokter untuk pemulihan sekitar 3-6x siklus haidh. Intinya, healthy lifestyle y, bun.