perhitungan di app beda dengan dokter usg

Bun saya baru pulang usg nih.. Saya heran.. Menurut perhitungan di app ini kandungan saya sudah 12w.. Tapi tadi menurut dokter usg saya usia kandungan nya baru 9w2d ... Jadi mana nih bun yang bener.. Tapi yang terpenting.. Alhamdulillah???.. Janin nya sehat dan normal... ☺☺☺

perhitungan di app beda dengan dokter usg
1 Tanggapan

Klo masih hamil muda emg wajar suka beda usia dokter dan bidan. Tp biasanya klo sdh hamil tua, 22nya sama. Untk smntara ini ikut dokter aja