Haid ga henti2

Bun, saya baru pertama KB, KB suntik yang 3 bulan dan itu awal bulan november 2019, terus saya datang bulan tangga 27 november, sampai sekarang ga henti2 apakah ini efek dari KB, tolong bantu jawab bun, capek juga kan halangan terus ?

2 Tanggapan

Kayaknya iya deh bun.. Aku juga sama dlu.. Pas kb suntik 3bulan lgsg flek 2mingguan bersih pling 3hri.. Abis itu flek lagi tp kaya haid juga.. Pokoknya dr awal itu hampir sebulan setengah... Aku cek ke bidan katanya hormon.. Yudh.. Cuma dikasih pil gt.. Trus abis itu udh gak haid2.. Pas dpt setaun suntik.. Ternyata haid lagi banyak banget bun.. 3mingguan kayaknya gak udah.. Cek ke bidan.. Ya katanya hormon.. Malah Bagus kalo keluar haid karna udh hampir setaun enggak haid.. Gt bun

Coba bun periksakan aja langsung mendingan ke dr ... Takutnya itu bukan darah haid..