Kb suntik 3 bulan

Maap saya mau tanya. Saya baru slesai nipas.. kmudian saya kb suntik bulan kmarin tanggal 27. Sminggu kmudian saya haid slama hampir 3 minggu dan banyak haid nya. Terus bru aja kelar 1 mingguan saya haid lg smpe skrg flek2 terus setiap hari sudah 2 minggu. Apa ini emang efek kb suntik 3 bulan ,? Krna tmn2 saya yg suntik 3 blan , kbnyakan ga haid..makasih yg mau jawab..🙏

1 Tanggapan

tandanya itu gak cocok bun, soalnya saya dulu gitu

11mo ago

dulu kb suntik 1 bulan selama setahun, lalu ganti ke kb pil, alhamdulillah sekarang udah isi lagi