gerak bayi

Bun, saya baru msuk 17 minggu tapi belom ada merasa gerakan janin yg jelas gtu di perut, wajar gak bun? Soalnya gak sbar ngerasain gerakannya ?

2 Tanggapan

normal kok bun, tiap bumil beda2. ada yg ngerasain gerakan nya pas 20w, ada yg lbh cepat. katanya kalo lemak di perut tebel sih agak lama ngerasa gerakan nya, tp aku gendut dr sblm hamil, br 15w udh ngerasain bun. tp kalo bunda msh blm ngerasain 17w jg normal kok. bearti bunda hpl skitar 22-23 juli ya? kita samaan donggggg :)

4y ago

oooh aku hpl 29 juli bun. semoga lancar yaaa kita berdua :) kdg lagi makan dia suka gerak sih. katanya minggu ini mulai lebih berasa lagi bun :)

Normalnya usia 16w-21w gerakan janin bun