asi berlebihan usia anak baru 2 hari

Bun saya baru melahirkan tp asinya Alhamdulillah berlebihan, kalo dipompa terus dikasih pake botol boleh ngga ya? Tapi tetep minum asi langsung juga dari saya juga, soalnya kalo gadipompa payudara rasanya berat banget sama netes terus

1 Tanggapan

Boleh kok , tapi sebaiknya pake media selain dot aja bun , soalnya ditakutkan dedenya mlh bingung puting dan akhirnya gamau menyusu langsung... Saya juga awal2 melahirkan begitu bun , akhirnya saya sering pumping (dibuang sih tapi😬) soalnya kualahan banget sampe basah2 baju

4y ago

Makasih bun sarannya 🙏