susah minum asi

Bun tanya dong. Anak saya usia nya baru menginjak 4 bln. Sekarang kalo minum asi susah banget. Harus pas dia lapar atau pengen minum asi baru mau dikasih asi. Padahal dlu biasanya setiap saat saya kasih asi mau mau aja. Padahal saya ngasih asi nya langsung dari PD. Nggak pake botol dot. Mohon saran nya bun.

2 Tanggapan

Dia akan minum saat di lapar bunda.. qt yg hrus paham gerak geriknya klo dia perlu nen ... gk ush dpaksa bunda ksian dia.. klo emg gk mau ..ya gk ush dkasih .. dbwa jln aj dgendong2.. nnti hbs dbw jln .. bru kasih nen ...

Ya mungkin dia lg kenyang. Jgn dipaksain jg.