nyeri bekas jahitan melahirkan

bun saya baru melahirkan normal seminggu yang lalu dijahit luar dalam dan diobras juga , jahitan nya terasa nyeri dibawa duduk dan berjalan , ada saran pakai obat apa bun untuk meredakan nyeri nya ?

2 Tanggapan

Biasanya dikasi obat untuk diminum... Saya juga baru melahirkan normal insallah 10hari udah sembuh.. mng awal2 sakit..

Lahiran di bidan atau RS bun? Biasanya kalau di RS udh include obat pereda nyerinya.. k

4y ago

Di Rs bun dikasih obat antibiotik dgn anti bakteri