membersihkan mulut bayi

Bun, saya baru mau coba bersihin mulut(gusi dan lidah) bayi saya. Tapi rada2 takut soalnya dede itu lagi aktif2nya gigit apapun yang deket mulutnya? masukannya bun biar dede anteng dan nyaman saat mulutnya dibersihkan??

2 Tanggapan

Pakai sikat silikon bun. Murah kok itu yg khusus bayi. Jd itu karet silikon yg aman buat bayi. Jd saat sikat gigi ngegigitnya gak di tangan lgsung, jd fungsinya bisa jd teether juga Tips buat anteng ya gak ada.. hahaha.. cukup diajakin ngomong, bercanda dan say aaaaaaa... Hahaha

😅😅 okelah bun, makasih tipsnya