asi

bun, saya baru lahiran 2hari, asi nya ada tapi agak bening, apakah bagus dikasih ke si baby? trus mnum apa ya biar asi nya banyak n warna nya putih?

15 Tanggapan

Namanya ASI gk ada yg jelek bunda. Kaya nutrisi dan gizi. Gak ada sufor satupun yg bisa menandingi kehebatan Asi 😬 Kasih lah bun asinya Itu hak bayi buat dapet asi dari ibunya

Setau aku asi bening itu kolostrum bun, itu yg bagus untuk bayi. Sering2 disusuin aja ke babynya biar ada rangsangan biar asinya makin banyak

5y ago

Kolostrum itu warna a kkuningn bun.

Asi itu ada 2 jenis foremilk yg bening keluar saat awal menyusu, saat foremilk habis baru keluar hindmilknya yg pekat

Gpp bun kasih ke baby nya aja, bunda banyakin makan sayur, seperti daun katuk, bayam, daun kelor

Minum jamu wejah bund insya allah asinya makin deras soalnya q gtu bund

Semua ASI bagus bund.. Kecuali bunda ada pnyakit yg mempengaruhi ASI.

Daun katuk, mkn pepaya muda direbus ato labu siem direbus bun

Banyak makan makan makanan seimbang lanjut pijat oksitosin

Asi yg pertama itu bagus di kasih ke babynya bun

Mmg gtu bun nnti lama2 di kental ko