Hamil setelah keguguran

Bun saya baru kehilangan calon anak saya… Beda hpht dan usg pertama sy 9 hari dulu itu. Hpht & usg bunda2 beda berapa hari ya? Sy usg di hpht 8w, ternyata usia di usg 6w5d Udah ada detak jantung. Sy gak dikasih penguat, karna semua baik, gak ada flek dll. Ternyata hari minggu sore td sy flek dikit coklat, besok pagi bangun tidur flek coklat lbh banyak. Sy kedokter, dan kt dokter gak ada lg detak jantung ny. Sy kedokter lain, memang gak ada lg detak jantung ny, janin berhenti tumbuh di usia 7w4d. Harus ny saat itu, usia janin 9w. (Sesuai hitungan usg pertama). Kl sesuai hpht 10w+ Jd ternyata janin udah gak ada dr bbrp hari setelah usg pertama, tp sy gak ada gejala apa2, flek jg blm muncul. Bunda apa pernah mengalami hal serupa, flek muncul ternyata janin udah gak ada? Saya sudah kuret. Bunda yg pernah keguguran / kuret, hamil lg setelah berapa lama? #bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu #firstmom #keguguran #keguguran

10 Tanggapan

kkak saya gugur berkali2 tiap umur bayi sebulanan, dan sampai skrg blm ada debay, memang kta dokter sel telurnya krg bagus, kalo sprma suaminya bagus, bertahun-tahun akhirnya menyerah nunggu keajaiban dr Allah aja kta dokternya karna udah usia lewat 40th. Bunmda haid nya lancar gak, mnding konsul ke spog bun gmn baiknya jngn sampai 35th belum punya debay karna dah resiko tinggi kalo umur 35 keatas. Semangat bun mumpung masi muda.