dilema

Bun.. Saya baru d sini... Pengen tanya nih... susu untuk ibu hamil yg bagus itu yg seperti apa ya? Lg dilema mnntukan susu ap yg mau d pilih... ?

16 Tanggapan

Pas lag beli dibandingkan aja Bun komposisi zat gizinya antara 1 merk dg merk lain biar mantep. Tp juga cocok-cocokan sesuai selera dan dompet Bun 😊

5y ago

Hihii... Iya y bun.... Pilih yg nilai gizinya paling tinggi gitu kali y bun... 😊

Kalo saya sgm bund, tp yg rasa jeruk untuk mengirangi mual, kadang strawbery . Hehe .. Nyoba yg kecil dulu yg 20ribu,, ternyata cocok ya dilanjut .

5y ago

Iya bun... Cuus abis ini ote pilih2 susu hehe... Makasih bnyk y bun... 😍

Nah itu juga yg bikin saya bingun bun... Pertama saya mmg gx suka susu, kedua susu bumik gx ada yg enak... 😁😁😁

Hampir semua sama kok bund Tinggal suka yg mana rasanya :)) Soalnya suka cocok2an, Kalo saya prenagen..

Kalo saya dulu minum prenagen bun, kalo lagi bosen sama susu saya minum hydromamma.. Seger

Dri 1 sd 3 bln saya mnum anmum bun trus jln 4 bln k atas mnum prenagen yg velvet chocolate

Klo aq suka susu anmum..rasa'y enak dr tm1 smpe tm2 masih setia sm anmum...hehehee

Semuanya bagus kalo bunda cocok.. Kalo saya ga cocok sama sekali susu hamil..

Kalau saya dr blm hamil sampek hamil suka prenagen rasa groovy mocha

Ya suka rasa apa. Trus dirasain enak gak cocok gak (mual/gk)

5y ago

Iy bun... Mksih ya... 😍