Botol susu

Botol susu yang bagus dan cocok untuk newbron apa ya enaknya ? Dilema harus apa yg bagus dan harga terjangkau

7 Tanggapan

kalo mau yang lebih affordable bisa pake merek pigeon tapi yg leher lebar bun, dan kalau bisa beli botolnya yg ppsu yg botolnya agak kuning karena itu lebih awet bisa sampe 6bulan atau 1 tahun sekali ganti botolnya nah kalo botol biasa 3 bulan sekali harus ganti..

2y ago

makasih banyak bundd

kl sy pribadi pake avent yg classic itu bangus mencegah udara ikut masuk saat baby menyusu dan biar ga bingput juga kalau sy dbf kan. alhamdulillah cocok.

Aku avent natural bun tp katanya ada yg bagus jga merk comotomo tp harganyaa mahal sii bun 250-300 an

2y ago

Smaa sma bun

mending jgn pake botol susu biar gk bingout, ntar klo anak udh bingput nyesel

comotomo dr.browns avent pigeon ini urut daei harga nya bund

Punya bayiku dri avent sih bun krn enak lembut

2y ago

Yg natural bun , enak empuk neneknya pencet2 katanya ini persis puting susu bumil jd bgus jd ku ikutin saran neneknya aja beli yg natural

sy pake comotomo sm avent bun..