Pasta gigi anak

Bun, saya baru aja beli pasta gigi ini. Umur anak saya baru 10 bulan, giginya sudah ada 2. Jadi saya belikan pasta gigi untuk gosok giginya. Tapi ini dikemasan nggak boleh tertelan, sedangkan anak saya blm bisa meludah. Apakah harus ganti merk lain pasta giginya? Atau bunda punya rekomendasi pasta gigi yg aman jika tertelan.. terimakasih#kesehatangigi #pastagigianak#bantusharing

Pasta gigi anak
22 Tanggapan

klo aq dl ps anak d bawah 1 thn gk aq pake in pasta ggi bun..aq pakein dy pasta ggi pas usiany 15 bln..itu pun dikit bgt bun ada kali se ujung kuku doank..🤭