Sakit perut bagian bawah sebelah kiri ketika bangun tidur

Bun saya baru 23w, tiap bangun tidur perut bagian bawah kiri (di bagian perut usus buntu) selalu sakit kadang sakitnya menjalar ke belakang. Tapi sakitnya tidak lama, sekitar 10 menit sudah hilang. Takut bgt bun plasenta nutup jalan lahir, gmn cara mengatasinya yaa? #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Sakit perut bagian bawah sebelah kiri ketika bangun tidur
1 Tanggapan

belum.tntu plasenta menutup jalan lahir bun? sudah usg bundanya? bisa jdi krna sembelit biasanya bun

5d ago

iya bun aku jg dibilang sama dokternya spt itu, makasih bunda