mitos atau fakta

Bun,,saya baca di artikel, ada yg mnyebutkan detak jantung janin mempengaruhi jenis kelamin Adapula yg mngatakan sebaliknya. Yg ingin sya tanyakan, sbnerny mitos apa fakta ya bun detak jantung ada pngaruh dg jnis klamin?

1 Tanggapan

Mitos menurut saya bun

5y ago

Gpp bun sy senang kok krna memang tugas sy.. Pengalaman n ilmu yg sy pnya bisa di aplikasikan didunia nyata maupun Maya ☺️ Semoga dilancarkan persalinan nya nanti ya bun, semangat dan hindari stress 🤗