Sufor yg cocok

Bun saya ASI+Sufor dari dede NB di RS krna ASI saya dikitt bngt . skrng usia 1bulan . waktu pertama sufor nya Bebelove poop nya 2-3hari sekali , tapi pas poop volumenya buanyaaaakk bun sampe menuhin popok nya , terus waktu itu di timbang turun 1kg entah kenapa seperti ga jadi daging , kulit nya malah ngondoy . pas lahir dede sekel bun besar .. Terus aku ganti sufor SGM ,baru 3hari alhamdulillah berisi udah ga ngondoy kulit nya tapi si dede sembelit poop nya bulet bulet gitu keras 😭😭😭 Aku harus gimana ya ganti sufor apalagi?? Saya juga pejuang Asi tapi asi saya dikit bngt , kadang kalo si dede udah ngamuk , ngangis di kasih nen ga mau bingput gitu . saya jejelin sampe 5menit nangis nya makin kejer sampe ga ada suara saya ga tega akhr nya sufor lagi . nanti kalo udh redaan nangis ny baru sambung Asi 😭 Bunda yg berpengalaman tolong sharing bun , sufor apa lagi ya yg cocok gatega bngt ya allah 😭😭 #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

26 Tanggapan

coba mnum susu almom asi booster bun, alhamdulillah itu hasil pumping aku selama 2minggu