persalinan cesar

Bun saya abis lahiran secara sesar 12 HR yg lalu... Saya merasa depresi Bun, belum bisa ngapa2in... Ga bisa urus bayi.... Kapan sesar bisa pulih Bun?

2 Tanggapan

shari pasca sc bunda akan d.minta bisa gerak miki-mika, jalan . 1 bulan sja sudah bisa selonjor d.lantai bunda bahkan naik motor sudah bisa.. krn luka luar byasa.ny sudah nutup dan mulai mengering . bunda bnyak mmakan telur, ikan kutuk, kapsul ikan kutuk, bnyak minum air putih .

bunda banyakin miring kanan dan kiri, gerak sedikit tapi pelan2 nanti kalau luka operasi sudah kering masih harus perawatan lagi