Tidak mual

Saya hamil 6week kok ga mual ga pusing dll ya. Cuma sesekali perut sakit aja kram .

6 Tanggapan

Setiap orang kondisinya berbeda-beda. Kalau saya, gak mual. tp pusing, payudara sakit, dan sesekali kram. tp gak flek Yang penting tetap cek ke dokter. nanti dikasih vitamin dan penguat kandungan jika diperlukan disesuaikan dengan kebutuhan bunda.

sama kak, aku juga 6week. tapi ngga terlalu ngerasa mual. mualnya kadang² aja. malem doang kadang berasa begah perut sama kram. aku balurin minyak kayu putih aja, mendingan.. sehat sehat ya bumil sama calon debay nya. salam kenal 😊

kalau kram mending dikonsultasikan bun, biasanya kram termasuk keluhan nnti sm dokternya dikasih penguat

1y ago

Berarti kalo engga kram dan ga flek itu aman ya bun?

malah seneng bun kalau tidak mual muntah.. gpp kok bun

1y ago

aman bun

kram tanpa ada flek kan bun?

1y ago

Makaasih bun🥰

normal