Hamil 6week tp tdk merasakan mual dan pusing

Bunda mau tanya klo hamil 6week tp ko aku gaada rasa mual atau pusing ya, cuma jd banyak makan dan pinggang sakit ditambah gaampang kelelahan apalagi kalo jalan jauh sedikit. Wajar ga ya bun?#bantusharing #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

wajar, saya awal tau hamil juga 4w sampe 6w gaada ngerasa mualmuntah, makan jd banyak. emg pinggang jd sakit cuma disaranin banyak minum sama jgn lupa minum asfol. tapi sampe skrg juga gaada mualmuntah, usia udah mau jalan 9w. tapi kalo makanan jadi pilih²

Belumm bun itu lagi masa masa nya kita laper trus bawaanya tapi sok deh tunggu bbrapa week lagi pasti ngerasain mual ko

ditunggu aja bun 8w keatas 😁kalo masih gak mulmun malahan enak

wajar Bun,

wajar