mengatasi kandungan lemah 5w5d

Bun saya 2 bulan lalu ada riwayat keguguran usia 6 week kata dokter kelainan kromosom. Alhamdulillah kali ini dikasih kepercayaan hamil lg udah jalan 5W5d sama dokter dikasih resep uterogestan 200ml, apa kandungan saya termasuk lemah ya bund? Gimana cara nya mengatasi kandungan lemah spy kehamilan kali ini lancar. Share pengalamannnya donk bund saya udah 2x keguguran ini hamil yg ketiga ogn bgt segera di anugerahi momongan.

2 Tanggapan

Klo ada kelainan kromoson, biasanya emg suka digugurkan sendiri oleh tubuh, bunda. Karena kalau kehamilan berlanjut jg akan kurang baik jadinya. Kalau kandungan lemah, biasanya bisa dibantu dengan penguat kandungan, istirahat cukup bahkan harus bedrest, makanan dan vitamin bergizi. Saya jg ada riwayat keguguran, bun. Gara2 kehamilan pertama tidak bagus. Ini kehamilan kedua alhamdulillah janinnya sehat. Skrg tinggal hitung hari buat lahiran. Semoga kehamilan yg sekarang baik yah, bun. Bunda dan baby sehat...

5y ago

Amin Ya robbal alamin makasih ya bundaaa

Waktu promil minum asam folat gk bun? Trs udh tes torch blm?

5y ago

Beda2 bun. Sy tanya kmrn di lab daerah sy sekitar 1 jt an. Kalo prodia mungkin lbh mahal