Awal hamil ga bisa bau sabun wangi

Bun say yg budiman... Aku lagi hamil 5 weeks nih. Lagi teler" dan mual"nya. Paling parah klo pas mandi karena bau sabun mandi & sampoo. Ada yg punya pengalaman sama ga nih Bun? Atau recomendasi produk mandi yg bau nya ga trlalu kuat?? Makasih sebelumnya ?

1 Tanggapan

Sama bun, dulu saya jg begitu, gak suka bau sabun yg sebelumnya saya suka..rupanya baby nya cowok, makanya g suka bau sabun yg cewek gt..coba dettol bun

5y ago

Okay aku coba sih Bun...