Melebihi hpl apa salah perhitungan yaaaa..

Bun say saya kan hpl 30oktober dr bidan dr USG tgl 2 November sampai sekarang belum mules2 cuma perut kencang.. saya mohon bantuan doa bunda bunda yang ada disini supaya saya cepet dapat gelombang debay dan lahiran normal .. khawatir kata bidan tunggu 1minggu Lg udah mau 1minggu belum ada tanda tanda juga..

1 Tanggapan

Sama seperti saya bund hpl dr bidan 5 nov. Hpl usg 5 des. Krna bbj kcil..skrg jg debay masih anteng aja ..semoga kita cepat d berikan gelombang cinta dr debay ya bund, cpat kontraksi n pembukaan..amiin