tidur siang

Bun say.. mau tanya disini. Mitos apa fakta sih klo org lagi hamil sering tidur siang nanti ank nya pas lahir bnyk putih" nya seperti gaji bakso kata orang bilang mah.. Abis ngantuk bgt klo siang Bun.. pagi cape beres" rumah.. siang waktu nya istirahat. Tapi bnyk yg bilng kaya gitu jadi worry ???

1 Tanggapan

itu vernix caseosa. dan lapisan putih itu bukan sesuatu yg buruk. justru itu penting untuk janin melindungi dia selama di dalam plasenta. bukan krn tidur siang atau jorok atau gmn bun. baca ini ya. dan lapisan ini ada dan dibutuhkan semua janin. https://www.ibupedia.com/artikel/kelahiran/manfaat-dan-13-fakta-penting-vernix-caseosa-pada-bayi-baru-lahir

4y ago

Makasih Bun infonya ..