makanan

bun say, mau tanya boleh gk ya ibu hamil makan , keong/ siput?

2 Tanggapan

Kalo dokterku sih ga ngasih pantangan apapun untuk dimakan.. Tapi yg harus diperhatikan adalah kandungan zat berbahaya yg ada dalam makanan tersebut, jadi cari info kandungan gizi sebelum dimakan.. Dan lagi jangan dikonsumsi secara berlebihan.. Karena segala sesuatu yg berlebihan itu tidak baik

Tidak boleh karna banyak parasitnya. Bs dilihat di kanal profil TAP Moms ada makanan dan nutrisi