Keliyengan dan pandangan blur

Bun say, mau sharing dong. Aku hamil 7bulan. Yaa seperti biasa, tiap pagi dah sarapan sebelum jalan² santai. Nah td pagi jg seperti itu sampai matahari dah agak terang trus berjemur. Pas kg berjemur, tiba² pandangan blur dan kepala keliyengan. Langsung buru² bangun dan masuk rumah, itu juga sempoyongan. Lngsung minum susu dan dibawa tidur Kira² kenapa ya Bun?

1 Tanggapan

bisa jd HB bunda rendah

4y ago

waah iya yaa Bun.. blm periksa lg nih Bun, tp emg dr hari itu agak lemes. jdi klo mlm aku minum obat tambah darah ,+ paginya vitamin.