Pil kb 21 hari.

Bun say mau nanya nih di sini apakah ada yg pakai atau pernah pakai pil kb 21 tablet/21 hari. Jadi saya konsumsi itu selama 2bulan,nah yg seharusnya waktu jeda (7hari) itu kan nanti sambil nunggu kita bisa mens kan,lha itu terakhir saya konsumsi hari rabu kemarin,lalu malam nya saya HB dan sampai sekrang belom mens2,biasanya 2-3hr stelah konsumsi pil langsung mens. Adakah yg sama..share pengalaman nya..#bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

aku dri berhenti KB 3 bulan udh 2 Minggu minum KB pil blm haid,nnya sih karna masih ada bekas KB 3 bulannya