ciri-ciri air ketuban renmbes

Bun say hpl udh 23 tpi sampai sekarang blum ada tanda-tanda mules Tpi dari kemaren ada kaya cairan yg keluar dri Miss v tpi ga banyak berwarna putih

3 Tanggapan

Saya sudah melahirkan ternyata yg keluar itu air ketuban Alhamdulillah muzijat Allah ank sya selamat lahir normal ada lilitan tali pusat dan air ketuban sudah habis

4y ago

Lahir dengan robekan yg banyak karna bayi besar sya udh ga bisa ngeden Plasenta jga sudah jelek ari2' sudah layu Plasenta nya jga lengket jdi di keluarin secara manual memakai tangan bidan

Kentel atau engga bun? Coba beli kertas lakmus bun biar lebih pasti

4y ago

Kentel bunda Tpi Alhamdulillah udh lahir tgl 25

Bisa jadi air ketuban