terlalu sering ngeludah

Bun say di sini ad gk sih yg sma kya saya, bentar bentar ngeludah, bentar2 ngeludah...?maaf klo rada jorok ya bun. Itu cara ngatasin nya gimna ya, sering ke ganggu soal nya bun?gra2 keseringn ngeludah, terus klo mlm juga harus siapin baskom buat ngeludah?kegamiln saya bru 8w5h bun... Tolong respon nya bunsay?sapa tau ad yg kek sayaaa..... Huuuuu??

1 Tanggapan

Saya dulu pas pagi aja sih bun, sampe2 kalo sholat tu pas baca doanya tiba2 ludah udah banyak aja sampe mual sendiri.