pilek

Bun say ada nggak yang ngalamin pilek letika hamil muda?? Kepala pening dan ada meriang2nya gitu.

2 Tanggapan

Saya pernah di TM 1 bu, tapi cuma 5hari doang sembuh dengan cara alami. Tiap hari minum air rebusan jahe serai dan gula aren. Tiap hari perbanyak air putih (kalo saya minum air mineral aqua) dan makan serba kuah misal sop atau sayur bening. Hindari yang memicu gatal tenggorokan seperti makanan berminyak. Dikamar sediain irisan bawang merah ditaroh ke mangkuk kecil, fungsinya untuk purifier alami 🤭. Semoga lekas sembuh dan semangat hamil yaa 💃. Hindari minum obat-obatan

Sebulan 2x saya pilek waktu hamil muda.. banyakin minum air hangat.. kalo pas hamil tua jg kmrn sempet pilek trs bikin rebusan susu, jahe, kayu manis, blackpepper, coklat bubuk.. 2 hari sembuh..