Vidoran My Baby vs SGM Ananda

Bun, saudara kan lagi mau coba kasih sufor ke anaknya, vidoran my baby vs sgm ananda menurut yang bunda yang pernah coba ke anaknya, lebih baik yang mana bun?

5 Tanggapan

kalau anakku si pakek sgm biasa sm sgm soya di campur, krn alergi susu sapi bun.. tp body n mukanya jd glowing sehat bgt bun... sgm jg mumer bun klo vidoran kurg tau ya, sm aja si kandungan nutrisi nya

9mo ago

Kalau harga sama,Vidoran malah lebih murah kadang di daerah tertentu