Gendongan ssc

Bun saranin gendongan ssc dong, sekalian minta reviewnya. Terima kasih 🀍

4 Tanggapan

Aku pake optima dr nana baby carrier. Bisa dr newborn (bb minimal 3.5 tb 50cm) sampe bb anak 20kg. Nyaman, kalo masalah settingan mah standar dan emg harus sering dipake biar luwes pas gendongnya dan pas nyettingnya. Kalo aku pake pas anak umur 3bulanan sampe skrg jalan 16 bulan masih betah digendong hehe

ergobaby seri embrace. kelebihan: gampang dipake, gampang dicuci, ga bikin cepet pegel (tergantung bb anaknya jg sih hehe), yg pasti sih anak sy betah dan bisa langsung tidur, bahannya lembut kekurangan: agak pricey (sy beli waktu sale), ga bisa gendong belakang.

q ada ssc dr cuddle me, pembayun, sama bayiku.id, paling suka wcssc dr cuddle me karna snug banget, meluk banget buat newborn, kalo pembayun q suka pas anak dah gedhe, dia kokoh, kalo activa q ngrasa kurang gedhe aja bodypanelnya, ini menurutku sih bun

saya punya dari activa bayiku.id bunda harganya terjangkau,.. dipake anak dari nb sampe gak mau gendong lagi karena maunya lari2 sekitar umur 16/17 bulan