Sabun

Bun saran sabun dan sampo bayi yg harum dong

25 Tanggapan

harum smua sih bun. tp klo sy lebih suka Zwitsal sm my baby sih. selera pribadi. blm tentu bunda suka. yg bunda cium² sndiri yg mana yg mnurut bunda lbih enak.

semua sabun dan shampoo bayi harum bun. selera itu beda2 mungkin bunda bisa ke baby shop, milih sendiri bau nya

hmmm gimana ya mak.. semua harum menurut saya.. cuma tingkat kecocokan aja sih yg jd pertimbangan

saya suka zwitsal milky bath.. samphonya zwitsal juga biar samaan merknya

aq pake cetaphil. yg sabun+shampoo. wanginya seger .

harum smw kq bun.. tgl cocoknya yg mana..

saya sabun dan sampo pakai zwitsal bun

My baby hair&body jg wangi bun

cetaphil baby wash & shampoo

Johnson wanginya enak2 bun