jarang pipis

Bun saran nya donk,,,,, baby ku lahir Sabtu pagi,,,, Minggu subuh Bru pipis 1x bareng sama bab,,,,,, dr Minggu Ampe skrng blm ada pipis LG,,,,,, memang asi Bru mnum mulai kmrin siang dan Bru mulai banyak td pgi,,,,, apkh normal yae Bun,,,, jd kepikiran

1 Tanggapan

Hai Bun, kalo baby tidak menunjukkan rewel atau lain2 jangan terlalu khawatir.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa