pipis

normal gk sih bun bru hmil 2bulan bawaan nya pipis trus bru kluar wc 5/10 menis pipis lagi

34 Tanggapan

Normal Bun apalagi kalo banyak minum. Yg penting kencingnya ga ada sakit, perih ato warna pekat masih normal kok

Normal. Asal... Jangan Lupa minum air mineral lg ya bunda. Jangan sampai kurang air ketuban

Iya Bun kemaren" nya sya jga gtu sering bolak balik kekmar mandi

Normal sekali... Walaopun sering pipis, harus juga banyak minum air putih.

Iyya bun aku jugaaa hamil 10 minggu bawaannyaa pipis teruss...

Biasanya si ada yg suka diurut, tapi nanti kalo udah tsmt2..

Wajar kok bu.. kadang tengah mlm kebangun cuma pipis doang

Normal bun , saya 5w juga gitu 😁 kadang cape sendiri

Normal bun, jangan ditahan biar nggak jadi infeksi

normal Bun, karena ada penekanan di kantung kemih