?

Bun saran nya dong, makanan yag bisa buat tambah darah. Tadi siang imunisasi d tensi darah 110/90. Trs barusan saya priksa ke bidan yag biasa nya saya periksa karna ad hal yg bikin saya ga puas waktu imunisasi td. Di bidan yg ini di priksa tensi nya di bilang tensi ga nyampe 90 tp saya ga ngerasain pusing. Ap karna saya kepikiran aj ya bun jd turun tensi nya. Ngaruh kah bun?

1 Tanggapan

Tensi rendah kalo nggak pusing nggkppa sih.. Tp gimana denga HB nya?? Udah cek belum?

4y ago

Belum cek si bun. Tp wakt d tensi tu d bilg hb a rendah krn ga pusing gt