KB yang bagus .

Bun saran kb yang bagus tanpa efek samping buat busui yang dulu lahiran nya sc apa yaa..makacii🥰

2 Tanggapan

kb utk busui: - pil kb laktasi - IUD/spiral - suntik 3 bln ga ada kb tanpa efek samping bu, sedikit banyak tiap metode kb pasti ada efek sampingnya. tinggal gimana masing2 tubuh meresponnya

1y ago

kalo implan biasa nya efek nya apa dok? dan ngaruh gak ke jahitan

bun aku kb suntik 3 bulan abis suntik gatel" ya ALLAH sakit banget..garuk" sampek lecet"

2y ago

baru kb minggu lalu bun